07.12.2025, Неділя, 07:16
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Интернет магазин бассейнов и оборудования для бассейна
alexsenelnikovДата: Четвер, 26.06.2025, 15:27 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Придбав насос для приватного басейну https://waterstore.ua/ua/oborudovanie-dlya-bassejnov/nasosy/ результат перевершив очікування. Вода завжди чиста, циркуляція стабільна, споживає енергію рівномірно. Все продумано до дрібниць: інструкція ясна, підключення не викликає труднощів. Рекомендую всім, хто цінує якість та надійність.

misterbicipsДата: Четвер, 04.12.2025, 12:55 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Раз уж зашла речь о насосном оборудовании, может кто подскажет по колодцам? Нужно организовать нормальную подачу воды на даче: завести в дом и вывести на улицу для полива. Глубина небольшая, метров 8 до зеркала. Старый вибрационный гудит как самолет и еле качает, давления совсем нет. Хочу поставить что-то посерьезнее, чтобы открыл вентиль - и вода шла с нормальным напором. Смотрю на насосные станции, но боюсь, что будут сильно шуметь, если ставить в доме. Что лучше выбрать для таких задач, чтобы надежно и не за все деньги мира?

HzBoyДата: Четвер, 04.12.2025, 13:10 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Шум от станции действительно может напрягать, если нет отдельного приямка или котельной. Для таких условий я бы посоветовал погружной насос с автоматикой - его вообще не слышно, и места не занимает. Когда я решал, какой насос взять для колодца и крана во дворе, тоже сначала смотрел на станции, но в Аквавине переубедили на глубинный вариант. Оказалось намного практичнее. У них там выбор приличный, посмотрите каталог https://aquavin.com.ua/ru/catalog/nasosi/ Главное, берите с защитой от сухого хода, чтобы движок не сгорел, если уровень воды упадет летом. Я своим выбором доволен, второй год полет нормальный.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: