30.12.2025, Вівторок, 08:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Когтерезы для собак
houcwДата: Субота, 12.07.2025, 09:42 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! У меня собака средних размеров, и мне нужно подобрать подходящий когтерез. Но не знаю, какой тип лучше выбрать — с петельными ручками, как у ножниц, или с гильотиной? Какой лучше для собак с жесткими когтями? Кто что использует?

a_sovДата: Субота, 12.07.2025, 09:43 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Я использую когтерез с петельными ручками, и могу сказать, что это очень удобно, особенно для более крупных собак. Но стоит учитывать, что такие когтерезы подходят не для всех пород. Мой друг использует когтерез с гильотиной для своей мелкой собаки, и он тоже очень доволен, так как такой тип позволяет аккуратно и быстро обрезать когти, не создавая лишнего стресса для животного. Лично мне такой тип не подошел, так как когти у моего пса твердые, и он быстро начинает чувствовать дискомфорт, если не использовать что-то более острое.

kirilzhilenko80Дата: Субота, 12.07.2025, 09:43 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Я тоже использую когтерез с петельными ручками, и могу сказать, что с ним гораздо легче работать. Он дает больше контроля, и мне не нужно сильно напрягаться. Я пробовала несколько моделей, и остановилась на той, что была не только удобной, но и с хорошими лезвиями, которые идеально режут даже твердые когти. Но это зависит от того, какие когти у вашей собаки — если у неё слишком твердые, то стоит присмотреться к когтерезам с лезвиями из высококачественной стали. Я выбирала с усиленным лезвием, и теперь очень довольна результатом.

menigorekДата: Субота, 12.07.2025, 09:46 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я тоже использую когтерез с петельными ручками, и могу сказать, что с ним гораздо легче работать. Он дает больше контроля, и мне не нужно сильно напрягаться. Я пробовала несколько моделей, и остановилась на той, что была не только удобной, но и с хорошими лезвиями, которые идеально режут даже твердые когти. Но это зависит от того, какие когти у вашей собаки — если у неё слишком твердые, то стоит присмотреться к когтерезам с лезвиями из высококачественной стали. Я выбирала с усиленным лезвием, и теперь очень довольна результатом.

Привет! Я недавно заказывала когтерез для своей собаки через интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/kihterizy-dlia-sobak и была приятно удивлена. Это был именно тот инструмент, который мне нужен был для регулярного ухода за питомцем. Я выбрала когтерез с петельными ручками и острыми лезвиями, идеально подходящий для средней собаки с жесткими когтями.
Он очень удобный, и я могу точно контролировать процесс обрезки. Всё пришло вовремя, упаковка была отличной, а сам когтерез оказался очень качественным и надежным. Это сделало уход за собакой намного проще. Рекомендую этот магазин, если вы ищете хорошие инструменты для ухода за своим питомцем!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: