30.12.2025, Вівторок, 01:41
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где найти хорошие клетки для хомяков?
menigorekДата: Неділя, 13.07.2025, 08:05 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто может подсказать, где найти хорошие клетки для хомяков? Мне нужна качественная клетка, чтобы хомяк в ней чувствовал себя комфортно, но при этом цена была не слишком высокой. Искал в интернете, но сложно выбрать. Может кто-то заказывал и может порекомендовать, на что стоит обратить внимание?

a_sovДата: Неділя, 13.07.2025, 08:18 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Я недавно покупал клетку для хомяка, и важным моментом для меня было, чтобы клетка была не слишком маленькой и с несколькими уровнями, чтобы хомяк мог бегать. Я предпочитаю клетки с пластиковым основанием, потому что они легче чистятся. Обратите внимание на качество материала, чтобы клетка была не только удобной для питомца, но и безопасной. Я всегда проверяю, чтобы прутья были достаточно прочными, потому что мой хомяк все время пытается их разгрызть.

kirilzhilenko80Дата: Неділя, 13.07.2025, 08:18 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Сам недавно купил клетку для хомяка. Важно, чтобы она была с хорошей вентиляцией и достаточно просторной, чтобы питомцу было удобно. Я искал клетку с несколько уровней и с закрытым отсеком для еды, чтобы не было разбросано. Цена, конечно, играет роль, но качество всегда важнее. Лучше чуть больше заплатить, но быть уверенным, что хомяк будет в безопасности и комфортно себя чувствовать.

HzBoyДата: Неділя, 13.07.2025, 08:19 | Повідомлення # 4
Генерал-полковник
Цитата kirilzhilenko80 ()
Сам недавно купил клетку для хомяка. Важно, чтобы она была с хорошей вентиляцией и достаточно просторной, чтобы питомцу было удобно. Я искал клетку с несколько уровней и с закрытым отсеком для еды, чтобы не было разбросано. Цена, конечно, играет роль, но качество всегда важнее. Лучше чуть больше заплатить, но быть уверенным, что хомяк будет в безопасности и комфортно себя чувствовать.

Смотрела много вариантов клеток для хомяка, но на сайте Маудау https://maudau.com.ua/ru....miaky-2 нашла реально крутые модели. Я искала клетку не только для хомяка, но и с удобным доступом для уборки, так как это всегда такая боль. На этом сайте я нашла клетку с удобными дверцами, полочками для игрушек и даже колесом для бега.
Смотрится очень стильно и достаточно просторная для хомяка. К тому же, материал, из которого она сделана, долговечный и не ржавеет. Понравилось, что они предоставляют информацию о том, какие клетки подходят для каких животных, а это очень помогает в выборе. По доставке никаких проблем, пришла быстро и хорошо упакована, так что не переживала, что что-то сломается. Советую смело!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: