30.12.2025, Вівторок, 01:41
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Фотограф на крестины
isiv23789Дата: Понеділок, 14.07.2025, 08:45 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа в Харькове! Ищем именно на крестины — важное семейное событие, хочется, чтобы фотографии были живые, светлые, трогательные.

ivaotliva12Дата: Понеділок, 14.07.2025, 11:19 | Повідомлення # 2
Подполковник
Обратитесь к Ирине Зубко - лучший фотограф на крестины https://innazubko.com/church , по моему мнению. Советую просмотреть портфолио на ее сайте, у нее такой запоминающийся стиль: мягкий свет, уютная цветовая обработка, эмоциональные кадры. Приглашали ее на такое событие когда крестили сына, очень удачная фотосессия получилась и теперь у нас есть отличные фото с нашего маленького семейного праздника.

abramovskiji578Дата: Понеділок, 14.07.2025, 17:35 | Повідомлення # 3
Рядовой
Я недавно тоже искала фотографа в Харькове на семейную съемку, могу посоветовать пару вариантов, которые мне понравились по портфолио и отзывам 😊

✨ Анастасия Лещенко — у нее очень теплые и нежные фото, много работ именно с крестинами и венчанием. Делает репортаж и красивые постановочные кадры.
✨ Артем Бондаренко — специализируется на съемке крещений, в портфолио видно, что хорошо работает с детьми и знает все моменты обряда.
✨ Валерия Коваль — у нее очень светлый стиль и красивые обработки, фото получаются душевными и эмоциональными.

Если нужно, могу скинуть ссылки на их страницы или инстаграм, чтобы вы посмотрели примеры работ. А вы уже примерно дату выбрали?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: