| kravecaleksandr930 | Дата: Вівторок, 22.07.2025, 11:53 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Планирую уже сейчас приобрести зимнюю резину Michelin Pilot Alpin 5 SUV 235/60 R18. Ищу интернет-магазин, где можно удобно подобрать нужный размер, посмотреть отзывы и оформить быструю доставку. Важно, чтобы продавец был надежным и с актуальным ассортиментом. Что можете посоветовать?
|
| |
|
|
| millermarkmillermark26 | Дата: Вівторок, 22.07.2025, 15:51 | Повідомлення # 2 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Такую модель я тоже выбирал прошлой осенью и хорошо, что сделал это заранее. Удачное решение — воспользоваться сайтом ASVA. Там все удобно организовано, особенно шинный калькулятор, который сильно упростил выбор. Когда я зашел на https://asva.ua/catalog/by_size/?season=5 , сразу нашел нужный диаметр и нужный вариант Michelin. Шины пришли в заводской упаковке, доставка заняла пару дней. Приятно, что на сайте есть акции и часто обновляется ассортимент. Заказ оформляется просто, а менеджеры охотно отвечают на вопросы. Покупка оставила отличное впечатление. Могу порекомендовать ASVA как надежный магазин для приобретения зимней резины.
|
| |
|
|