| lipiali90 | Дата: Вівторок, 22.07.2025, 21:42 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Очень надеюсь на вашу помощь, потому что уже неделю бьюсь над одним вопросом и не могу найти подходящий вариант. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас реально можно найти хорошую ткань для заказа? Хочется, чтобы был широкий выбор, качество достойное и чтобы можно было заказать онлайн с доставкой.
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Вівторок, 22.07.2025, 21:44 | Повідомлення # 2 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Отлично понимаю твои сомнения — сейчас действительно не так просто выбрать достойный магазин среди такого многообразия. Из личного опыта могу смело рекомендовать интернет-магазин "Текстиль Контакт" https://tk.ua/ru . Я уже несколько лет сотрудничаю с ними и всегда доволен качеством материалов. Там очень широкий ассортимент: ткани для одежды, интерьера, аксессуаров — буквально на любой вкус и под любой проект. Цены вполне адекватные, а если заказываешь оптом, то еще выгоднее выходит. Отдельно отмечу, что у "Текстиль Контакт" подробные описания товаров и фотографии соответствуют действительности, что для онлайн-покупок очень важно. Доставка работает оперативно, заказы приходят аккуратно упакованными.
|
| |
|
|