|
Подбираю автомобиль для повседневных поездок
|
|
| antp111 | Дата: П`ятниця, 25.07.2025, 20:20 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об эксплуатации кроссоверов. Я подбираю автомобиль для повседневных поездок по городу и для редких выездов за город. Интересует, насколько удобно в потоке, как ведёт себя машина на трассе, как обстоят дела с расходом топлива. Присматриваюсь к гибридным моделям, но пока окончательно не определилась. Буду благодарна за конкретные советы, желательно от тех, кто уже ездит на таких авто.
|
| |
|
|
| mifevobe | Дата: Субота, 26.07.2025, 21:08 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Я не так давно пересел с седана на кроссовер — ощущения совершенно другие. Сидишь выше, дорогу видно отлично, чувствуешь себя безопаснее. Особенно если часто ездишь по городу, где все подрезают и маневрируют. У меня не гибрид, но друзья хвалят — говорят, по топливу выходит гораздо выгоднее. Единственный совет — не гнаться за внешностью, лучше посмотрите, как машина ведёт себя в дороге, какие опции идут в базе. А то потом окажется, что за всё нужно доплачивать отдельно.
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Неділя, 27.07.2025, 21:26 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Я тоже долго выбирала и немного боялась, что гибрид — это сложно. Но это не так. Ездить очень комфортно, особенно в пробках — двигатель почти не слышно, и топливо не расходуется лишний раз. Ещё нравится, что в салоне тихо, музыка звучит отлично, дети спокойно спят на заднем сидении. Главное — выбрать надёжного производителя. Много машин красивых, но потом начинаются шумы, сбои в системе, дорогое обслуживание. Смотрите не только на цену, но и на качество.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 20:14 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я уже год езжу на гибриде и могу точно сказать — если ищете комфорт и экономичность в одном кузове, стоит обратить внимание на Toyota. Что касается цены Toyota RAV4 гибрид https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/rav4-hybrid — она полностью оправдана тем, что вы получаете. Это не просто машина — это реально технологичная штука. Плавный ход, отличная тяга с места, невероятная тишина в салоне. Особенно по городу — когда бензин дорожает, а ты едешь почти на электричестве. Я покупал в Тойота Сити Плаза — там всё чётко: помогли выбрать комплектацию, объяснили все нюансы, тест-драйв провели по нормальному маршруту, а не по стоянке. Если есть возможность — обязательно прокатитесь перед выбором. Но я для себя уже решил — после RAV4 на что-то другое даже смотреть не хочется.
|
| |
|
|
| oscar82x4 | Дата: Середа, 24.09.2025, 22:15 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Я тоже долго присматривался к кроссоверам, и скажу честно удобство в городе реально ощущается: посадка выше, обзор лучше, в потоке чувствуешь себя спокойнее. На трассе тоже комфортно, но многое зависит от конкретной модели и состояния машины. У меня, например, Volkswagen Touareg, и пока всё устраивает, особенно после того, как пришлось заняться турбиной. Полезный материал наткнулся вот здесь Ремонт турбины автомобиля Volkswagen Touareg https://centr-turbin.com/statja_....-q7_311 . Именно благодаря этим ребятам я получил отличный результат: машина снова едет бодро, расход нормализовался, никаких провалов на разгоне.
|
| |
|
|
| alanasoboleva086 | Дата: Понеділок, 13.10.2025, 16:07 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Кажется, это неплохой вариант.
|
| |
|
|
| ofilimonov085 | Дата: Субота, 18.10.2025, 15:38 | Повідомлення # 7 |
 Лейтенант
| Моя новая Ford Kuga покупалась у дилера https://www.winnerauto.ua/ru/cars/ford/novyi-kuga/ — и я вам скажу, машиной полностью доволен. Просторная, современная, едет мягко, расход адекватный. Брали для семьи, часто катаемся за город — и в городе, и на трассе чувствует себя отлично. Пока только положительные впечатления.
|
| |
|
|