|
Где выгодно купить внедорожник с пробегом?
|
|
| HzBoy | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 18:43 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто в теме, где сейчас реально выгодно взять нормальный внедорожник с пробегом, чтобы и по бюджету не больно било, и не хлам какой-то? Рассматриваю варианты и с доставкой из-за границы, и что есть в Украине.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 18:44 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-полковник
| Я когда свой Ford Explorer искал, столько всего пересмотрел, и по площадкам, и по перекупам, и даже у знакомых. В итоге понял, что самые интересные предложения - это привозные из США или Кореи, особенно если через нормальную компанию. Главное смотреть на реальные фото, пробег, историю по Carfax или аналогу, и чтоб с растаможкой помогли. А то можно и влететь. Я бы не советовал связываться с "дешевыми чудесами", где цена занижена, там часто либо утопленник, либо после серьёзного ДТП.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 18:45 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-полковник
| Да, про утопленников наслышан, особенно из Штатов, много таких историй. Мне хочется взять что-то более универсальное, типа Toyota Fortuner или Kia Sorento, чтоб и на дальняк, и по бездорожью нормально шло. По поводу компаний, не подскажешь проверенные? Потому что самому заказывать, то страшновато. Всё-таки деньги немалые. И чтоб можно было реально выбрать под свой бюджет, а не просто "вот, бери что есть".
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 18:47 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Да, про утопленников наслышан, особенно из Штатов, много таких историй. Мне хочется взять что-то более универсальное, типа Toyota Fortuner или Kia Sorento, чтоб и на дальняк, и по бездорожью нормально шло. По поводу компаний, не подскажешь проверенные? Потому что самому заказывать, то страшновато. Всё-таки деньги немалые. И чтоб можно было реально выбрать под свой бюджет, а не просто "вот, бери что есть".
Слушай, как раз по таким задачам могу тебе посоветовать купить внедорожник https://bex-auto.com/avto/krossovery-i-vnedorozhniki через компанию Bex Auto. У них реально большой выбор внедорожников и кроссоверов с пробегом, как из США, так и из Кореи, Китая. Причем уже с растаможкой или под заказ. Там и Toyota Fortuner, и Ford Flex, и Range Rover бывают, всё с нормальными фото, описанием и прозрачной историей. Я сам через них искал себе дизельный SUV, ребята подсказали варианты под мой бюджет и не впаривали ерунду. Плюс у них есть авто уже в Украине, можно сразу забрать, а можно заказать из-за границы, если хочешь что-то конкретное. В 2025 году - один из самых выгодных вариантов, особенно если хочешь сэкономить, но не потерять в качестве.
|
| |
|
|
| bbeteji | Дата: Вівторок, 29.07.2025, 08:36 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Отлично
|
| |