Двоканальний підсилювач для авто: що обрати?
|
|
wildstrawberryteam | Дата: Неділя, 03.08.2025, 06:41 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу підсилювач на два канали для акустики в машині. На що звертати увагу? Де купувати?
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Неділя, 03.08.2025, 08:08 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Двоканальний підсилювач ідеально підходить для пари динаміків або мостового підключення сабвуфера. Зверни увагу на потужність RMS, клас (AB або D), і наявність кросоверів для налаштування звуку. На https://decibel.com.ua/categor....kanala2 є багато двоканальних підсилювачів, можна підібрати за ціною. Я б радив перевірити сумісність із твоєю акустикою та уточнити про установку. Почитай відгуки, щоб не прогадати. Удачі!
|
|
| |
dunducatti | Дата: Неділя, 17.08.2025, 18:58 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Привет всем! Хочу поставить в машину двухканальный усилитель и поднимаю уровень звука, чтобы поездки стали еще круче. Но тут как назло турбина стала капризничать теряется мощность, и динамика падает. Кто-нибудь уже залезал и в электронику аудио, и ремонт турбин? Поделитесь, пожалуйста, где честно и качественно делают ремонт турбин любой сложности, чтобы всё работало и мотор, и музыка.
|
|
| |
oscar82x4 | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 19:13 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| У меня было почти так же и музыку подкачал, и турбину “зацепил” незаметно, пока в магазине аудиосистем выбирал. Поиск по порядочной мастерской по ремонту вывел меня на Ремонт турбин любой сложности https://centr-turbin.com/remont-turbin . Честно говоря, это был лучший поворот за долгое время. У них всё по-человечески: чёткая диагностика, объясняют доступно, без “автопсихологии”, при этом работа качественная и аккуратная. Я поехал с “вялым турбо”, а вернулся машина снова тянет, словно турбину только что с завода установили. При этом звук стереобаса в багажнике не пострадал ни капельки, а расход слегка упал.
|
|
| |