| Levchenko | Дата: П`ятниця, 08.08.2025, 08:54 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Думаю попробовать себя в роли предпринимателя, но начинать с нуля страшно. Франшиза кажется более понятным путём — особенно при отсутствии большого опыта. Где есть сборники или каталоги франшиз с фильтрами по вложениям, сроку окупаемости и сфере деятельности, чтобы можно было всё спокойно сравнить и изучить?
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Субота, 09.08.2025, 16:06 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно решил попробовать себя в предпринимательстве и стал изучать разные варианты франшиз. Мой друг порекомендовал сайт, где есть Каталог франшиз в Украине №1 https://knin.ua/realty/franchises и я не пожалел. Там собрано много предложений на любой вкус и бюджет, что значительно упрощает выбор. Особенно радует, что все данные обновляются, и можно сразу увидеть актуальные условия. Мне понравилась возможность быстро связаться с франчайзерами и получить консультацию. Это очень важно, когда только начинаешь и хочется понимать, во что вкладываешься. Я нашёл там пару интересных вариантов и уже планирую делать первый шаг. Сервис удобный, информативный и действительно помогает стартовать с уверенностью. Всем советую присмотреться к этому сайту.
|
| |
|
|