Хочу заказать стилус для планшета
|
|
menigorek | Дата: Четвер, 14.08.2025, 13:37 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу заказать стилус для планшета, но боюсь, что придёт бесполезная палочка, которая плохо реагирует на касания. Как понять, что интернет-магазин продаёт нормальные, а не декоративные?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четвер, 14.08.2025, 13:38 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Привет, я смотрю, есть ли видео с демонстрацией работы на реальном устройстве. Если стилус рисует плавно, без задержек, значит, у него нормальный наконечник. Поищите в интернете.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 14.08.2025, 13:38 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Был случай, когда стилус пришёл с царапающим кончиком. Теперь проверяю, чтобы в описании было указано, что он с мягким наконечником, и читаю отзывы, нет ли жалоб на повреждение экрана.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 14.08.2025, 13:39 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Был случай, когда стилус пришёл с царапающим кончиком. Теперь проверяю, чтобы в описании было указано, что он с мягким наконечником, и читаю отзывы, нет ли жалоб на повреждение экрана.
Долго искал нормальный стилус для планшета, потому что то наконечник жёсткий, то работает с задержкой. Стилусы купить https://mobimarkett.com.ua/ru/aksesuary/stylusy/ можете в Mobimarket ребята подобрали модель, которая и по цене адекватная, и по характеристикам полностью подошла. Привезли быстро, в оригинальной упаковке, с запасным наконечником и инструкцией. Пишет и рисует идеально — без лагов, линии чёткие, экран не царапает. Для тех, кто занимается графикой или часто делает заметки от руки — просто находка. Мне понравилось, что они не просто «продали и забыли», а реально уточнили, какой у меня планшет, проверили совместимость. Совет: не гонитесь за самым дешёвым вариантом с маркетплейса — там 50/50, что попадётся хлам. Тут хотя бы есть гарантия и возможность обмена, если что-то не так.
|
|
| |