iri431851 | Дата: Понеділок, 18.08.2025, 10:10 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Недавно задумался о замене масла в своем автомобиле. Раньше всегда пользовался разными брендами, но постоянно возникали вопросы по поводу качества и совместимости с двигателем. Сейчас у меня дизельный мотор, иногда езжу на бензине и газе, поэтому хочу выбрать масло, которое подойдет для всех режимов работы. Кто-то может посоветовать что-то надежное, долговечное и с хорошей защитой двигателя? Также интересует, чтобы масло подходило для современных марок машин, вроде Mercedes, BMW или Volkswagen. Было бы здорово услышать реальные отзывы и рекомендации по выбору.
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Понеділок, 18.08.2025, 10:59 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Пользуюсь всесезонным полусинтетическим моторным маслом https://optimal-oil.com.ua/ru/product/optimal-10w40/ . Оно отлично подходит для бензиновых и дизельных двигателей, а также для моторов на газе. У масла высокие моющие, противоизносные и антиокислительные свойства, поэтому двигатель остается чистым и защищенным даже при интенсивной эксплуатации. Я использую его в BMW и Volkswagen уже несколько лет и заметил снижение шума двигателя и стабильную работу при любых температурах. Доступно в разных объемах: 1 л, 4 л, 5 л, 10 л и даже 200 л для больших нужд.
|
|
| |