|
Помогите выбрать авто из США
|
|
| menigorek | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 10:33 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет форумчане! Смотрю в сторону автомобилей из США, но всё никак не решусь. Видел, что многие заказывают через аукционы, и там реально широкий выбор. Но напрягает то, что машины часто бывают после аварий, и сложно заранее понять, сколько потом уйдёт на ремонт. Кто-нибудь сталкивался, насколько вообще реально привезти нормальную тачку и не прогореть?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 10:34 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
| У меня двоюродный брат заказывал, он взял себе джип из США. Вышло вроде дешевле, чем у нас, но нервы потрепал — доставка тянулась почти 4 месяца. Да и с ремонтом пришлось повозиться, потому что деталей не хватало. Но в целом он остался доволен, хотя сказал, что второй раз точно бы лучше доверился специалистам.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 10:34 | Повідомлення # 3 |
|
Генерал-майор
| Я сам пока не заказывал, но много читал. Основной риск — это «кота в мешке» взять: на фото машина выглядит бодро, а на деле может оказаться утопленником или после сильного ДТП. Люди советуют всегда проверять Carfax или AutoCheck, без этого вообще нельзя связываться. А так выбор реально большой: от простых седанов до люксовых внедорожников.
|
| |
|
|
| taras_gamper | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 10:35 | Повідомлення # 4 |
|
Подполковник
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Я сам пока не заказывал, но много читал. Основной риск — это «кота в мешке» взять: на фото машина выглядит бодро, а на деле может оказаться утопленником или после сильного ДТП. Люди советуют всегда проверять Carfax или AutoCheck, без этого вообще нельзя связываться. А так выбор реально большой: от простых седанов до люксовых внедорожников.
Я решился и заказал автомобили из сша https://bex-auto.md/avto-iz-ssha обратившись в компанию Bex Auto. Они официальные партнёры американских аукционов и реально работают честно. Для меня подобрали машину с минимальными повреждениями, полностью проверили историю и сделали все документы. Мне понравилось, что компания ведёт клиента от начала и до конца, не бросает на полпути. Машина приехала в отличном состоянии, все расходы совпали с тем, что мне называли заранее. Очень комфортный опыт, без скрытых подводных камней.
|
| |
|
|
| oscar82x4 | Дата: Понеділок, 15.09.2025, 08:06 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Полностью согласен, что с продажей и выкупом машин всегда много нюансов. Я недавно столкнулся с этим вопросом и воспользовался сервисом https://www.komis.com.ua/buyback/ остался очень доволен. Сделку оформили быстро, всё прозрачно, без скрытых условий и затягивания по времени. Если нужен надёжный вариант для выкупа автомашин, могу смело советовать этот сервис реально работает и экономит кучу нервов.
|
| |
|
|
| ludmylkacat1989 | Дата: Понеділок, 15.09.2025, 13:28 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовой
| послухаю
|
| |