03.09.2025, Середа, 13:56
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Помогите выбрать авто из США
menigorekДата: Вівторок, 19.08.2025, 10:33 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет форумчане! Смотрю в сторону автомобилей из США, но всё никак не решусь. Видел, что многие заказывают через аукционы, и там реально широкий выбор. Но напрягает то, что машины часто бывают после аварий, и сложно заранее понять, сколько потом уйдёт на ремонт. Кто-нибудь сталкивался, насколько вообще реально привезти нормальную тачку и не прогореть?

a_sovДата: Вівторок, 19.08.2025, 10:34 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
У меня двоюродный брат заказывал, он взял себе джип из США. Вышло вроде дешевле, чем у нас, но нервы потрепал — доставка тянулась почти 4 месяца. Да и с ремонтом пришлось повозиться, потому что деталей не хватало. Но в целом он остался доволен, хотя сказал, что второй раз точно бы лучше доверился специалистам.

kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 19.08.2025, 10:34 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Я сам пока не заказывал, но много читал. Основной риск — это «кота в мешке» взять: на фото машина выглядит бодро, а на деле может оказаться утопленником или после сильного ДТП. Люди советуют всегда проверять Carfax или AutoCheck, без этого вообще нельзя связываться. А так выбор реально большой: от простых седанов до люксовых внедорожников.

taras_gamperДата: Вівторок, 19.08.2025, 10:35 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я сам пока не заказывал, но много читал. Основной риск — это «кота в мешке» взять: на фото машина выглядит бодро, а на деле может оказаться утопленником или после сильного ДТП. Люди советуют всегда проверять Carfax или AutoCheck, без этого вообще нельзя связываться. А так выбор реально большой: от простых седанов до люксовых внедорожников.

Я решился и заказал автомобили из сша https://bex-auto.md/avto-iz-ssha обратившись в компанию Bex Auto. Они официальные партнёры американских аукционов и реально работают честно. Для меня подобрали машину с минимальными повреждениями, полностью проверили историю и сделали все документы.
Мне понравилось, что компания ведёт клиента от начала и до конца, не бросает на полпути. Машина приехала в отличном состоянии, все расходы совпали с тем, что мне называли заранее. Очень комфортный опыт, без скрытых подводных камней.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: