Клавиатура для сына
|
|
noce | Дата: Вівторок, 13.10.2020, 04:11 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мой сын вот увлекается компьютерными играми и давно уже хочет хорошую клавиатуру для своего компьютера. Я вот решил подарить ему хорошую модель, но не знаю какую выбрать. Что посоветовать можете?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 13.10.2020, 04:19 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Цитата noce ( ) Мой сын вот увлекается компьютерными играми и давно уже хочет хорошую клавиатуру для своего компьютера. Я вот решил подарить ему хорошую модель, но не знаю какую выбрать. Что посоветовать можете?
Ну для ребенка всегда очень сложно выбрать что-то так, чтобы угодить ему на все сто процентов. Поэтому лучше всего у него самого спросить на этот счет.
|
|
| |
noce | Дата: Вівторок, 13.10.2020, 17:03 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Цитата noce ( ) Ну для ребенка всегда очень сложно выбрать что-то так, чтобы угодить ему на все сто процентов. Поэтому лучше всего у него самого спросить на этот счет.
Да я это понимаю, поэтому и спрашиваю совета здесь
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 13.10.2020, 17:33 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата noce ( ) Мой сын вот увлекается компьютерными играми и давно уже хочет хорошую клавиатуру для своего компьютера. Я вот решил подарить ему хорошую модель, но не знаю какую выбрать. Что посоветовать можете?
Тут было бы неплохо указать какую сумму денег вы готовы в данный момент выложить на приобретения той или же иной модели компьютерной клавиатуры для своего ребенка. Просто надо понимать, в каком ценовом диапазоне вам можно советовать какие-либо конкретно варианты. Если говорить о личном опыте, то вот мне в последний год очень понравилась клавиатура от фирмы-производителя Рейзер https://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/keyboardsseries4358/ Это игровая клавиатура, но отлично подходит под иные задачи.
|
|
| |
olforenko | Дата: Середа, 14.10.2020, 09:35 | Повідомлення # 5 |
Майор
| лучше беспроводную)
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Субота, 20.03.2021, 10:30 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
| Мы с мужем тоже выбирали клавиатуру для сына, а так как это было в качестве подарка-сюрприза, то и спросить у него не могли. Помог с выбором менеджер магазина https://gamesua.com.ua Для начала расспросил, для каких целей нужна клавиатура и о нашей игровой приставке. В результате купили беспроводную PS3. Да, она дороже немного, но зато видели бы вы восторг ребенка, когда он получил свой подарок!
|
|
| |
unrealnfs7 | Дата: Середа, 09.08.2023, 19:07 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Выбор подходящей клавиатуры для вашего ноутбука https://www.aks.ua/catalog/klaviatury-dlya-noutbukov/brand/acer может повлиять на ваш комфорт и продуктивность во время работы или развлечений. В зависимости от ваших предпочтений и задач, выберите клавиатуру с соответствующим размером и типом. Стандартная клавиатура с полноразмерными клавишами может быть удобной для длительного набора текста, в то время как компактные или механические клавиатуры подойдут для игр или работы с ограниченным пространством.
|
|
| |