03.09.2025, Середа, 13:56
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
МРТ или УЗИ для сердца – что выбрать?
iri431851Дата: Середа, 20.08.2025, 18:02 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline

Друзья, подскажите, пожалуйста. Врач предложил мне пройти МРТ сердца, хотя раньше всегда делал только УЗИ. Я немного в замешательстве. Насколько я понимаю, УЗИ дешевле и быстрее, но врач сказал, что МРТ дает более точные результаты и позволяет выявить проблемы на ранних стадиях. У кого-то был подобный выбор? Интересно услышать реальные отзывы, чем именно отличается МРТ от УЗИ сердца, стоит ли переплачивать за обследование и насколько оно информативно в плане сосудов.

vlad0211vДата: Середа, 20.08.2025, 18:45 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Проходил мрт сердца и сосудов в https://hbmedical.com.ua/ru/uslugy-i-tseny/dyagnostyka/mrt/. Действительно, УЗИ – это хороший метод, но он не всегда показывает полную картину. МРТ же позволяет увидеть трехмерные изображения, проверить кровоток и сосуды. Особенно это важно, если есть подозрения на серьезные патологии или риск инсульта. Да, обследование дороже и дольше по времени, но результат того стоит. К тому же, в клинике используют современный томограф Siemens, поэтому качество изображения на высшем уровне. Я считаю, что для диагностики сердца и сосудов МРТ – лучший вариант.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: