Где можно выбрать качественную электрофурнитуру?
|
|
HzBoy | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 14:46 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я впервые столкнулся с тем что нужно купить разную электрофурнитуру для квартиры, но выбор просто огромный, выключатели, розетки, кабели, автоматы, рамки и даже всякие крепежи, и честно говоря, я вообще не понимаю как разобраться что из этого качественное, а что дешевое и ненадежное, поэтому и решил спросить у тех кто уже брал что-то подобное и может подсказать где лучше выбирать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 14:47 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я когда делал ремонт пару лет назад, тоже долго выбирал, потому что на рынке много всякой ерунды, которая ломается через месяц. Совет – смотри на бренды, такие как Schneider, Videx, Feron, они себя хорошо зарекомендовали. Еще важно, чтобы магазин был с нормальной гарантией и возвратом, а не так что купил и потом бегай доказывай. По цене можно найти и доступные, и дорогие варианты, зависит от того что именно нужно.
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 14:47 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А вот если выбирать по брендам, то все равно глаза разбегаются, ведь моделей у каждого производителя куча, а еще и по цене они отличаются. Я бы хотел взять что-то средней стоимости, но чтобы точно не пожалеть. Может есть проверенные магазины с каталогом, где можно спокойно сравнить товары, посмотреть фильтры и почитать отзывы?
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 14:50 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) А вот если выбирать по брендам, то все равно глаза разбегаются, ведь моделей у каждого производителя куча, а еще и по цене они отличаются. Я бы хотел взять что-то средней стоимости, но чтобы точно не пожалеть. Может есть проверенные магазины с каталогом, где можно спокойно сравнить товары, посмотреть фильтры и почитать отзывы?
Если хочешь без лишних рисков, рекомендую заглянуть в проверенный интернет-магазин Led Story, они работают уже давно и зарекомендовали себя с лучшей стороны. У них очень удобное меню, можно открыть каталог товаров и по фильтрам подобрать розетки, выключатели, кабели, реле напряжения и прочее. Там как раз есть раздел, где собрана вся электрофурнитура https://led-story.ua/ru/elektrofurnitura-kabel-ru/ и представлены бренды Schneider, Feron, Horoz Electric, Videx, Zubr и другие. Большой плюс, на сайте есть отзывы, видео обзоры, подробные описания, а еще предусмотрены возврат и обмен, если что-то не подошло. Сам недавно брал у них провод и рамки для розеток, доставка быстрая по всей Украине, цены адекватные. В таких вопросах лучше не экономить, поэтому если тебе нужна качественная электрофурнитура, я бы точно советовал присмотреться именно там.
|
|
| |