03.09.2025, Середа, 13:53
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Проблемы с кожей
mynmuugДата: Понеділок, 25.08.2025, 10:57 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня возникла очень неприятная ситуация. Уже пару месяцев высыпания на коже, особенно на руках и лице. Иногда появляются красные пятна, которые сильно чешутся. Я пробовал мази из аптеки, но помогает ненадолго. Врач-терапевт сказал, что это «аллергия», но мне кажется, что дело в другом. Я теряюсь и не знаю, к какому врачу идти. Может быть, у кого-то было похожее?

ИрминаДата: Понеділок, 25.08.2025, 10:59 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
ривет! У меня у сестры была такая же проблема — высыпания, зуд и никакой пользы от обычных мазей. Она тоже долго пыталась лечиться самостоятельно, пока мы не настояли на визите к специалисту. Ей реально помогло то, что она решила записаться к дерматологу https://androsmedical.com.ua/ru/dermatologiya/ Врач внимательно посмотрел, назначил анализы и выявил совсем другую причину, не аллергию. После курса лечения кожа очистилась, и больше высыпания не возвращаются. Очень важно не тянуть и не заниматься самолечением, потому что кожа реагирует на внутренние проблемы. Лучше довериться специалисту, тогда результат действительно будет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: