|
Кто-то возил товар из Индии?
|
|
| a_sov | Дата: П`ятниця, 12.09.2025, 13:39 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, кто-то возил товар из Индии? Мы планируем закупить текстиль. Боюсь за сроки и сохранность, потому что раньше работали только с Китаем. Говорят, из Индии поставки идут дольше и сложнее в плане оформления документов. Для нас важно, чтобы компания обеспечила полный цикл: от загрузки до растаможки. Хотелось бы услышать живой опыт, а не рекламные обещания.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: П`ятниця, 12.09.2025, 13:40 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
| Я возил специи из Индии. Всё прошло нормально, но груз шёл морем, и заняло это почти полтора месяца. Надо учитывать, что с Индии всё медленнее, чем с Китая. Плюс не каждая компания умеет работать с этим направлением, поэтому лучше уточнять заранее. В моём случае помогло то, что перевозчик имел партнёров прямо в Индии. Если сроки не критичны, то всё реально, но закладывайте запас времени.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 12.09.2025, 13:41 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня, наоборот, был позитивный опыт. Мы заказывали оборудование, и перевозчик сам предложил комбинированную доставку. Сначала морем, потом авто. Это позволило выиграть пару недель. Я боялся, что на таможне будут проблемы, но компания всё оформила правильно. В итоге всё прошло без задержек, хотя я ждал большего «головняка».
|
| |
|
|
| menigorek | Дата: П`ятниця, 12.09.2025, 13:42 | Повідомлення # 4 |
|
Генерал-майор
| Цитата misterbicips (  ) А у меня, наоборот, был позитивный опыт. Мы заказывали оборудование, и перевозчик сам предложил комбинированную доставку. Сначала морем, потом авто. Это позволило выиграть пару недель. Я боялся, что на таможне будут проблемы, но компания всё оформила правильно. В итоге всё прошло без задержек, хотя я ждал большего «головняка».
Я работал с Митридат Контейнер Транспорт, когда нужна была доставка груза контейнером https://mitridat-container.com/ru/konteinernye-perevozky/ и могу сказать, что это одна из немногих компаний, кто реально понимает специфику Индии. Мы возили партию медикаментов, и там было много нюансов по сертификации и документам. Компания всё сделала комплексно: оформила бумаги, подобрала маршрут и доставила без задержек. Особенно понравилось, что они предложили мультимодальное решение — часть морем, часть авто, чтобы ускорить процесс. С нами постоянно держали связь, информировали о каждом этапе. Груз пришёл в срок, без проблем с таможней, что очень важно для такого товара. Опыт был максимально положительным.
|
| |
|
|