23.08.2026, Неділя, 07:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить материалы для интерьерной печати?
ryna021111Дата: Середа, 17.09.2025, 14:54 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline

Всем привет! Я хочу заняться интерьерной печатью, делать фотообои и художественные полотна для клиентов. Не знаю, какие материалы выбрать: бумагу, полотно или пленку. Также важно, чтобы краска была стойкой и безопасной для дома. Хочу найти поставщика, который работает в Украине и доставляет быстро. И еще, нужен совет по оборудованию для резки и печати. Какие бренды проверенные и на что обратить внимание новичку?

vlad0211vДата: Четвер, 18.09.2025, 07:14 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я работаю в этой сфере уже несколько лет. Рекомендую использовать решения от DSTrade https://www.dstrade.ua/ . Там есть материалы для интерьерной печати, дизайнерские фотообои с растительными принтами и полотна с художественными изображениями. Кроме того, они предоставляют оборудование для резки и печати на текстиле, что удобно для старта бизнеса. Бренды, с которыми они работают, известные и качественные: swissQprint, HP Inc. Это позволяет создавать продукцию, которая долго сохраняет яркость и качество изображения. Я использую их материалы для больших интерьерных проектов и всегда доволен результатом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: