| kircenkotamara | Дата: Середа, 24.09.2025, 19:21 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Думаю над вариантом с открытием компании в UK. Слышал, что это популярная юрисдикция, но хочется понять — как всё это выглядит на практике. Реально ли оформить удалённо и сколько мороки потом с отчётностью? Если кто-то уже прошёл этот путь — поделитесь, пожалуйста. Особенно интересуют мелкие детали, которые в рекламных буклетах обычно не пишут
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: П`ятниця, 26.09.2025, 12:54 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| После долгих поисков надёжного партнёра для международного бизнеса я остановился на Campio Group и ни разу не пожалел. Сотрудники оказали высокопрофессиональное сопровождение и подробные консультации, начиная от выбора юрисдикции до оформления всех документов. В середине работы мы решили открыть компанию в Великобритании https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/velikobritaniya/ и специалисты компании сделали весь процесс максимально простым и прозрачным, объясняя каждую деталь регистрации и ведения бизнеса. Меня поразила их внимательность к моим вопросам и готовность решать все задачи быстро и без лишней бюрократии. Цены оказались честными, а результат — превосходным: компания зарегистрирована корректно, все документы оформлены, а я получил полное сопровождение, которое укрепило мои позиции на международном рынке.
|
| |
|
|