|
Купить багажник на крышу
|
|
| kircenkotamara | Дата: Середа, 24.09.2025, 19:30 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! У меня Форд Фокус, и вот назрела необходимость расширить багажное пространство. Хочу купить багажник на крышу, но боюсь, что можно нарваться на что-то неподходящее по креплениям. Может, кто уже покупал и знает, где взять с гарантией совместимости именно для Фокуса?
|
| |
|
|
| zanzila157 | Дата: Неділя, 28.09.2025, 14:39 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| Люблю путешествовать и всегда ищу способы сделать поездку удобной и безопасной. Недавно приобрёл багажник на крышу форд фокус https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/ford/focus.html и это оказалось отличным решением для моих выездов на природу. Через Багажник.ua выбрал Thule, так как бренд давно известен качеством и надёжностью. Сам процесс установки удивил простотой — всё идеально подходит под мой автомобиль, а крепления надёжно фиксируют багаж. В поездках теперь перевозить велосипеды, чемоданы или спортивное снаряжение стало просто и удобно. Особенно приятно, что багажник выдерживает большие нагрузки и защищает вещи от дождя и ветра. Я чувствую себя увереннее в дороге, а поездки стали более организованными и комфортными, ведь теперь я могу взять с собой всё, что нужно, без лишнего стресса и беспокойства о сохранности вещей.
|
| |
|
|
| VitaliyFedorenko | Дата: Середа, 08.10.2025, 08:48 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| ок, гляну
|
| |