26.12.2025, П`ятниця, 05:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор капсул для кофемашины
ivaotliva12Дата: Субота, 11.10.2025, 11:16 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто какие капсулы для кофемашины покупает? Пробовала несколько марок, но вкус всегда немного отличается. Хочется, чтобы кофе был насыщенный, с густой кремовой пенкой и без привкуса пластика, как иногда бывает с дешевыми аналогами. Интересно, кто какие бренды выбирает, и есть ли смысл переплачивать за оригинальные капсулы или аналоги ничем не хуже?

romasyniДата: Субота, 11.10.2025, 11:18 | Повідомлення # 2
Майор
Недавно перешел на капсулы для кофе и уже перепробовал много вариантов капсул для кофемашины, и могу сказать, что всё зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Например, оригинальные Nespresso действительно дают более стабильный результат, особенно серии Espresso и Lungo - у них насыщенный аромат и мягкая, бархатистая текстура. Но если пить кофе ежедневно, цена получается ощутимой. Поэтому я часто беру совместимые капсулы - L’Or, Julius Meinl или Lavazza. L’Or особенно хороши - яркий аромат, плотный вкус, а пена как у дорогих зерен. Lavazza чуть мягче, подойдёт тем, кто любит итальянскую классику. Как видите выбор большой!

ivaotliva12Дата: Субота, 11.10.2025, 11:20 | Повідомлення # 3
Подполковник
Кстати тоже замечала, что у L’Or аромат действительно насыщенный. Lavazza не пробовала, надо взять протестировать. Мне обычно утром хочется что-то покрепче, а после обеда люблю выпить кофе с лёгкими шоколадными нотками. Еще думаю попробовать ароматизированные капсулы - ваниль, карамель, лесной орех. Кто-то пил такие? Стоит ли брать, или это больше какой-то способ маркетинга?

isiv23789Дата: Субота, 11.10.2025, 11:31 | Повідомлення # 4
Подполковник
В прошлом месяце купил в офис кофемашину и сейчас у меня тоже период выбора. Нашел в интернет-магазине Маудау капсулы для кофемашины https://maudau.com.ua/ru/category/kava/typ_86=u-kapsulakh-2 есть из чего выбрать в каталоге. Пока больше всего понравились от Nescafe капсулы для кофемашины, а в этом магазине их несколько вариантов - взял для пробы несколько наборов.
Очень нравится, заваривается кофе быстро, аромат стоит на все помещение и есть густая пенка - все как я люблю. Так, что если ищите где купить капсулы для кофемашины по доступной цене, то вам точно понравится выбор в этом магазине. Причем еще и цены доступные так как там постоянно есть акции и скидки. Плюс подробное описание - можно еще отсортировать товар по популярности и выбрать то, что нравится и другим покупателям, а это уже показатель качества.

Повідомлення відредагував isiv23789 - Субота, 11.10.2025, 11:32

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: