|
Как выбрать мусорные пакеты?
|
|
| a_sov | Дата: П`ятниця, 17.10.2025, 12:47 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Уже пару недель думаю, где заказать мусорные пакеты по интернету. Перепробовал кучу вариантов из супермаркетов, но все рвутся на втором дне, особенно если выбрасывать пищевые отходы или бутылки. Хочу взять сразу побольше, штук 100–200, чтобы не заказывать постоянно. Главное, чтобы были плотные и не воняли пластиком, потому что хранятся прямо на кухне. Если кто-то уже брал хорошие, поделитесь ссылкой или хотя бы брендом, чтобы не тратить время на ерунду.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: П`ятниця, 17.10.2025, 12:48 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я через это проходил, тоже долго подбирал. Главное не смотреть на яркую упаковку, а сразу смотреть плотность и тип шва. У дешевых пакетов часто боковой шов, он моментально расходится. Лучше искать с донным швом и плотностью от 35 микрон. Если выкидываешь тяжелый мусор, бери 45–50 микрон. Я раньше заказывал на маркетплейсе, но там часто кладут перемотку или меньше пакетов, чем указано. Поэтому перешел на прямые сайты поставщиков, там честнее и выбор нормальный.
|
| |
|
|
| menigorek | Дата: П`ятниця, 17.10.2025, 12:48 | Повідомлення # 3 |
|
Генерал-майор
| Поддержу, плотность решает. У меня дома несколько ведер под кухню, под санузел и под общий мусор. Брал разные варианты, и оказалось, что даже при одинаковом объеме качество сильно разное. Еще обращай внимание на материал: HDPE хрупче, LDPE плотнее и тянется. Если в доме дети или животные, лучше мягкий LDPE, он не трещит и не рвется при натяжении. Плюс удобно, если есть завязки или ручки особенно когда выносишь вечером.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: П`ятниця, 17.10.2025, 12:50 | Повідомлення # 4 |
|
Генерал-майор
| Я тоже устал переплачивать и в итоге беру мусорные пакеты https://nika24.com/paketi/musornie-paketi/ только здесь. Выбор реально нормальный, можно подобрать под любой объем от 35 до 240 литров. По опыту скажу, что лучше брать с плотностью около 40 микрон это золотая середина, не тонкие и не дубовые. Если мусор в основном кухонный, подойдут черные или синие, они плотнее и не просвечивают. Для офиса можно взять прозрачные, там мусор легче. Я заказываю сразу упаковками по 50 или 100 штук, так выходит дешевле. Плюс доставка быстрая, обычно за два дня приходит. Важно, что пакеты идут в рулонах, не перемотка, швы ровные, дно запаяно аккуратно. Уже год беру на этом сайте ни одного брака не попалось, все держит, даже если ведро набито полностью.
|
| |
|
|
| Alex25 | Дата: Неділя, 19.10.2025, 09:42 | Повідомлення # 5 |
|
Подполковник
| Щоб вибрати сміттєві пакети, врахуйте об'єм сміттєвого бака, вибравши пакет трохи більший за нього (наприклад, для 20-літрового відра підійде пакет на 20-35 л). Виберіть тип матеріалу (HDPE для важкого сміття, LDPE для легкого) та щільність (чим вища щільність, тим міцніший пакет).
|
| |
|
|