08.08.2026, Субота, 04:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор дивана
alexdarlienДата: Четвер, 29.10.2020, 14:50 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Приветствую форумчаны, сделали небольшой ремонт в гостиной в связи с чем хотим обновить свой ассортимент мебели, а именно подыскать практичный и удобный диван более подходящий под наш декор комнаты, хотелось бы рассмотреть конкретные примеры или может ваши варианты?

ivanvichevoДата: Четвер, 07.01.2021, 04:30 | Повідомлення # 2
Рядовой
Выбирать любую мебель стоит с особым подходом и вниманием, думаю Вам стоит посмотреть в местных магазинах конкретные диваны и их типы для полного сравнения, лучше внимательно выбрать раз чем потом "мучаться" с неудобным ну и конечно учитывать интерьер вашей комнаты.

buchakovalbertДата: Четвер, 07.01.2021, 08:08 | Повідомлення # 3
Рядовой
Здравствуйте, мы вот тоже недавно искали большой и удобный диван для всей семьи, ведь после переезда в новый дом этот вопрос не давал покоя, решили обратится за помощью к друзьям, которые посоветовали одну интересную статью от Мебельок которая http://balakhna.ru/?subaction=showfull&id=1597084725&ucat=1 и стала для нас действительно уникальным советом и много чем подсказала.

csbroker01Дата: П`ятниця, 08.01.2021, 12:39 | Повідомлення # 4
Сержант
При подборе дивана-кровати на каждый день, акцентируйте внимание на качестве и размерах спального места. Для ежедневного сна, если речь идет о диванах-кроватях, больше всего подходит диван с пружинным матрасом. Поверхность должна быть гладкой и ровной, механизм трансформации - простым и надежным. В условиях малогабаритных квартир большой популярностью пользуется у покупателей диван-аккордеон, достаточно компактный в сложенном состоянии и легко трансформирующийся в полноценное спальное место.

makarickckckДата: Субота, 09.01.2021, 12:55 | Повідомлення # 5
Подполковник
Я хочу в гостиную купить красивый угловой диван. Пока не нашел такой чтобы понравился.

komarroman85Дата: Понеділок, 15.02.2021, 06:43 | Повідомлення # 6
Подполковник
Могу предложить вам просмотреть каталог угловых диванов компании "ДОМиКº Меблі в дом". Мы с женой у них в интернет магазине покупали диван "Спейс" производства "Вико" https://meblivdom.com.ua/p1066556931-divan-uglovoj-spejs.html с мягкими широкими подлокотниками и механизмом трансформации "дельфин". В угловой части есть вместительная ниша для хранения белья, диван сделан из качественных материалов, по цене нас устроил.

VanДата: Понеділок, 15.02.2021, 12:36 | Повідомлення # 7
Сержант
А какой вы именно то себе диван то взять хотите?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: