|
Стоит ли пробовать разливные духи? И где взять качественные?
|
|
| copywritingnumber1 | Дата: П`ятниця, 24.10.2025, 18:39 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Последнее время всё чаще слышу про разливные духи — мол, они ничем не уступают люксовым ароматам, но стоят гораздо дешевле. Хочу попробовать, но не знаю, где брать, чтобы не попасть на некачественный запах. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенный магазин?
|
| |
|
|
| jack19jones1991 | Дата: П`ятниця, 24.10.2025, 18:43 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| Привет! Могу смело рекомендовать разливные духи от ParfuMiy. Это украинский бренд, который работает с французскими ароматическими маслами, поэтому их ароматы действительно стойкие, изысканные и при этом доступны каждому.
Французская парфюмерия уже много лет считается эталоном качества — именно Франция подарила миру такие легенды, как Chanel, Dior и Guerlain. ParfuMiy сумел поєднати французький стиль і якість із доступною ціною. Духи на розлив — це ті ж самі знайомі аромати, але у простіших флаконах, що робить їх набагато вигіднішими.
Я уже несколько раз заказывал — ароматы держатся долго, не "плоские", а с настоящим характером. И приятно, что можно позволить себе несколько разных вариантов без удара по кошельку. А вот и ссылочка: https://parfumiy.store/ru/rozlyvni-parfumy/
|
| |
|
|
| copywritingnumber1 | Дата: П`ятниця, 24.10.2025, 18:44 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо большое! 🙏 Звучит действительно интересно — пойду посмотрю ассортимент, давно хотел найти что-то оригинальное и стойкое.
|
| |
|
|