|
Что можно подарить девушке из косметики?
|
|
| HzBoy | Дата: Четвер, 06.11.2025, 21:08 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, что можно подарить девушке из косметики, я вообще в этом ничего не понимаю, она у меня такая красивая, всегда с макияжем, но я боюсь выбрать что-то не то, вдруг аллергия или цвет не подойдет, или она уже это имеет, а я хочу удивить по-настоящему, чтобы она улыбнулась и сказала вау, типа тушь или помада или что-то для лица, но чтобы качественное и не слишком дорогое, потому что бюджет ограничен, но и не дешманское, чтобы не обидеть, может набор какой-то или отдельно, я видел в магазинах кучу всего, но растерялся полностью, помогите советом, что девушки любят получать в подарок из косметоса, чтобы это было практично и романтично одновременно, а то я стесняюсь спросить у неё напрямую, вдруг спугну сюрприз.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Четвер, 06.11.2025, 21:14 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Слушай, не паникуй, косметика - это искусство, а не лотерея. Для начала забудь про случайные помады из супермаркета, они часто сушат губы и выцветают за час. Идеальный подарок - тушь для ресниц премиум-класса, например, от Maybelline New York. Эта малышка дает сумасшедший объем, удлинение и фиксацию без комков, бамбук-экстракт в составе ухаживает за ресницами, не осыпается весь день, даже если она плачет от счастья. Не набор, а точечный удар - одна тушь и взгляд магнитный. Дари с запиской: "Для твоих небесных глаз". Успех гарантирован, я дарил, девушке, она в восторге.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Четвер, 06.11.2025, 21:17 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-полковник
| Спасибо огромное, звучит круто про эту тушь, я погуглил, действительно хвалят за объем и удлинение. Но подожди, а вдруг она предпочитает коричневую или цветную, хотя черный универсальный, да? И для фиксации подойдет новичку в макияже или только профи? А если аллергия на что-то, как угадать? Может, еще идеи из косметики, типа блеск для губ или крем для лица, чтобы комбо сделать, но не переборщить с ценой?
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Четвер, 06.11.2025, 21:22 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата HzBoy (  ) Спасибо огромное, звучит круто про эту тушь, я погуглил, действительно хвалят за объем и удлинение. Но подожди, а вдруг она предпочитает коричневую или цветную, хотя черный универсальный, да? И для фиксации подойдет новичку в макияже или только профи? А если аллергия на что-то, как угадать? Может, еще идеи из косметики, типа блеск для губ или крем для лица, чтобы комбо сделать, но не переборщить с ценой?
Эй, ребята, вы тут про тушь Maybelline New York Lash Sensational Sky High https://maudau.com.ua/ru....3336000 я полностью за. Я дарила подруге на др, она визжала от счастья - ресницы как у модели, объем бешеный. Но слушайте мой лайфхак от души - берите это все в интернет-магазине Maudau, у них ассортимент огромный, от туши до кремов и наборов, цены огонь, особенно на акции, продукт оригинальный. Я заказывала раз пять, доставка молния, курьер вежливый, упаковка бомба, ничего не разобьется. Выгодно реально, дешевле чем в рознице, плюс бонусы накапливаются. Подруге взяла тушь + блеск в комплекте, обошлось копейки, а эффект вау. Новичок, не парься про цвет - черный вечная классика, для любого макияжа. Если боишься аллергии, Maudau имеет отзывы с фото, читай, там девчонки делятся. Добавь записку милую, и подарок топ! Я фанат их сервиса, все нравится, рекомендую от сердца.
|
| |
|
|