26.08.2026, Середа, 03:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли ставить пылезащитные шторки на старый автобус
v9462385Дата: Понеділок, 10.11.2025, 12:38 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня автобус на маршруте уже больше 7 лет. Недавно заметил, что через двери и окна в салон иногда сыпется пыль, особенно после дождя или ветра. Я пробовал просто чаще протирать окна и чистить салон, но это слишком трудоемко, а пассажиры иногда жалуются. Подумал о пылезащитных шторках, но не уверен, насколько они практичны для старого автобуса, который иногда трясет на дороге. Кто-нибудь ставил такие шторки на свои автобусы? Есть ли смысл менять старые аксессуары на новые, и реально ли поставить их самому без помощи мастера?

queenteren759Дата: Понеділок, 10.11.2025, 13:28 | Повідомлення # 2
Рядовой
Привет! Я тоже сначала сомневался, но после установки пылезащитных шторок понял, что это реально помогает. Я заказывал на сайте https://gazone.com.ua/catalog....tobusov Шторки подходят под большинство автобусов, материал плотный и устойчивый к погоде, крепления надежные. Установка заняла пару часов: главное аккуратно закрепить, чтобы шторка не болталась на ходу, и проверить все точки крепления после первых километров. После этого салон стал значительно чище, меньше жалоб от пассажиров и уборка занимает меньше времени. Советую сразу проверять материал на прочность и устойчивость к влаге — автобусы эксплуатируются жестко, и дешевые шторки быстро приходят в негодность.

v9462385Дата: Понеділок, 10.11.2025, 13:59 | Повідомлення # 3
Сержант
Спасибо, буду ставить новые шторки, очень полезный совет!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: