|
Кондиционеры и ополаскиватели для белья
|
|
| zazynna | Дата: Середа, 12.11.2025, 19:30 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто пользуется кондиционерами или ополаскивателями для белья? Они реально так необходимы? У меня есть стиральная машинка, стираю порошком, но иногда вещи кажутся жестковатыми, особенно полотенца. Посоветовали добовлять кондиционер при стирке. Он что реально так поможет? И еще вопрос в стиралку любую кондиционер можно заливать?
|
| |
|
|
| romasyni | Дата: Середа, 12.11.2025, 19:31 | Повідомлення # 2 |
|
Майор
| Ну кондиционеры нужны, проверял не раз - работают. Для машинки я предпочитаю жидкие порошки или гели - они лучше растворяются и не оставляют осадка на тканях, особенно если вода жесткая. Иногда добавляю кондиционер, он действительно делает вещи мягче и приятнее на ощупь. Для цветного белья лучше выбирать специальные средства без отбеливателей, а для белого - с отбеливающим эффектом. И еще совет: стирать на подходящей температуре и правильно дозировать моющее средство - это часто важнее любого кондиционера.
|
| |
|
|
| zazynna | Дата: Середа, 12.11.2025, 19:33 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| Как-то не обращала на кондиционеры для белья никакого вниания. И всегда думала, что кондиционер - это необязательная роскошь, а теперь понимаю, что он реально помогает тканям не скатываться и дольше оставаться мягкими. Я пока пробовала только порошоком стирать, и полотенца были слишком жесткие после нескольких стирок, поэтому хочу попробовать что-то дополнительно для смягчения.
|
| |
|
|
| myrriz87 | Дата: Середа, 12.11.2025, 20:02 | Повідомлення # 4 |
|
Лейтенант
| Когда стираешь то обязательно нужно добавялть кондиционер или ополаскиватель тогда белье будет иметь приятный аромат и не будет таким жестким. Лично мне нравятся нейтральные ароматы без сильной химии, потому что у меня есть маленький ребенок, и мне важно, чтобы одежда была мягкой и безопасной для кожи. Я беру иногда средства с эффектом антистатика — это удобно для махровых полотенец и постельного белья, не нужно лишний раз гладить. А покупаю такие кондиционеры и ополаскиватели для белья онлайн в магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru....bilyzny в каталоге которого всегда большой выбор разных брендов и ароматов, можно подобрать под любые предпочтения. Ориентируюсь обычно на отзывы и внимательно читаю оисание к товарам. А еще, в этом магазине можно купить и другие товары для стирки. Я обычно покупаю на такую сумму, чтобы магазин обеспечил бесплатную доставку.
|
| |
|
|