|
Сколько хватает упаковки Nutrilon Комфорт 2 на одного малыша
|
|
| Levchenko | Дата: Середа, 12.11.2025, 19:42 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу купить Nutrilon Комфорт 2, упаковка всего 300 г. Теперь думаю, на сколько её хватит? Малышу 7 месяцев, пьёт 3-4 раза в день, но не хочется заказывать слишком часто. Может, выгоднее брать большие банки, если подойдёт?
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Середа, 12.11.2025, 19:59 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Если кормления стандартные, около 180 мл за раз, то банки в 300 г хватит примерно на 3-4 дня. Это формат для пробы или временной замены. Если смесь подойдёт, лучше брать килограммовую, тогда экономнее выходит. Но для начала 300г это идеальный вариант, чтобы понять, подходит ли малышу.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Середа, 12.11.2025, 20:01 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да, так и думал, что маленькая. Просто боялась, что не хватит, а брать большую не рискнула, пока не знаю, подойдёт ли. И где заказывать можно? Что бы смесь была свежая?
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Середа, 12.11.2025, 20:03 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Да, так и думал, что маленькая. Просто боялась, что не хватит, а брать большую не рискнула, пока не знаю, подойдёт ли. И где заказывать можно? Что бы смесь была свежая?
Ты всё правильно сделала. Маленькая банка Nutrilon Комфорт 2, 300 г https://maudau.com.ua/ru....2-300-h это лучший способ протестировать смесь, особенно если у малыша чувствительный животик. Я беру на Maudau, потому что там всегда свежие партии и адекватные цены. Если смесь подошла, там же можно сразу заказать большую, и она выходит дешевле. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё герметично. А сама смесь хорошо хранится, не комкуется и растворяется равномерно. Так что начни с маленькой, а потом просто возьми формат побольше, чтобы не заказывать каждые три дня.
|
| |
|
|