| zanzila157 | Дата: Неділя, 16.11.2025, 20:14 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто-нибудь пользуется профессиональными красками без аммиака? Реально ли они держат цвет или смываются за пару недель?
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Неділя, 16.11.2025, 20:31 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| После неудачного опыта с дешевыми красками я поклялась себе, что больше никогда не буду экономить на качестве, ведь волосы — это первое, что бросается в глаза. Окрашивание должно быть не только красивым, но и безопасным, особенно если делаешь его регулярно. Я долго искала вариант, который даст и стойкий оттенок, и мягкое воздействие на структуру волос, и в итоге меня выручила краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-....or-50ml которую заказала в HeadStore, где представлен огромный ассортимент оригинальной профкосметики. Меня приятно удивило, что она не имеет резкого химического запаха, равномерно ложится и делает волосы гладкими и ухоженными. Результат держится долго, оттенок смотрится дорого и профессионально, будто только что вышла из салона. Теперь я с уверенностью рекомендую эту краску всем, кто хочет сохранить здоровье волос и при этом получать идеальный цвет.
|
| |
|
|