23.12.2025, Вівторок, 15:21
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где в Киеве есть нормальные бусики для аренды?
LevchenkoДата: Вівторок, 25.11.2025, 16:36 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Планирую выезд компанией в Карпаты, нас 7 человек плюс снаряжение. Ищу в Киеве нормальный минивэн или микроавтобус в аренду. Пересмотрел кучу объявлений, везде предлагают какие-то переделанные грузовики или ушатанные Вито с пробегом под миллион. Страшно на таком ехать далеко. Нужна комфортная машина, желательно с кондиционером в салоне и нормальными сиденьями, а не табуретками. Кто знает проверенные места, где парк не состоит из автохлама?

antp111Дата: Вівторок, 25.11.2025, 16:37 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Проблема с переделками реально есть, частники часто сдают бывшие грузовые бусы, где сзади трясет как в телеге. Для дальняка ищи заводские пассажирские версии. В прокатах сейчас часто встречаются Hyundai H1 или Ford Custom, они мягкие. Если бюджет позволяет, можно найти Мерседес V-класс, но там залоги конские, от 2000 долларов. Если нужно попроще, смотри Рено Трафик, но уточняй год выпуска, старые модели часто сыпятся и кондиционер там слабый для салона.

LevchenkoДата: Вівторок, 25.11.2025, 16:37 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
V-класс точно мимо, бюджет не резиновый. Hyundai H1 или Транспортер меня бы устроили. А как там с категорией прав? У меня открыта только В, этого хватит на 8-9 мест или нужны спецправа? И еще волнует вопрос габаритов. Я на бусах редко езжу, боюсь притереть где-то во дворе. Как конторы относятся к мелким царапинам на таких сараях? Слышал, что залоговые суммы на минивэны морозят просто огромные, чуть ли не по 1000 долларов. Можно ли как-то уменьшить эту сумму, чтобы не оставлять все отпускные в залог?

antp111Дата: Вівторок, 25.11.2025, 16:37 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Права категории В подходят для машин до 8 пассажирских мест плюс водитель, так что с Хюндаем или Фордом проблем не будет. По поводу габаритов и царапин - тут работает золотое правило: бери полную страховку. На бусах обзор хуже, парктроники и камера обязательны, проверяй их при приеме.
С полным покрытием франшиза падает до нуля, и тебе простят мелкие притертости. Я когда искал вместительное авто на прокат киев https://narscars.com.ua/ останавливался на NarsCars, у них в парке были свежие минивэны. Там фишка в том, что если доплачиваешь за Super Top Cover, то залог снижается с условных 1000 долларов до символических 100-150. Это реально спасает бюджет. Плюс с такой страховкой приемка проходит быстро. Но все равно советую осмотреть крышу и пороги до выезда, на высоких машинах это самые больные места, которые часто забывают вписать в акт. И уточни насчет лимита пробега, на минивэнах он часто меньше.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: