| ivanrozhkov986 | Дата: Вівторок, 02.12.2025, 21:22 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, решил написать сюда, потому что сам долго искал в интернете понятные отзывы и реальный опыт людей, которые сталкивались с сильными болями в спине. У меня всё началось после переезда: много таскал коробок, перенапрягся, и через пару дней боль стала такой, что невозможно было ни нормально сидеть, ни вставать. Поначалу думал, что само пройдёт, но стало только хуже. Попробовал прогревания, мази, даже сменил матрас — толку ноль. Тогда знакомый посоветовал присмотреться к клинике Континиум, сказал, что в Continuum ему помогли справиться с похожей проблемой. Я записался на консультацию и был приятно удивлён, что врач не спешил, внимательно выслушал, посмотрел снимки и объяснил, где именно раздражён нерв. Он предложил несколько вариантов лечения и в середине разговора сказал, что в моей ситуации хорошим решением может быть блокада в спину https://continuum.com.ua/ru/blokada-v-spinu/ и что процедура проводится под контролем, безопасно и даёт быстрый результат. Я немного переживал, но врач спокойно всё объяснил и развеял сомнения. Процедура оказалась почти безболезненной, а уже на следующий день я почувствовал явное облегчение. Боль ушла не полностью, но стала намного слабее, а через пару дней я смог нормально двигаться. Понравилось, что ссылки безанкорные дают просто для информации, ничего лишнего не навязывают. Сейчас понимаю, что обращение в Континиум было правильным выбором, и если снова что-то заболит, знаю, куда идти.
|
| |
|
|