|
Сколько по времени готовится свадьба за границей?
|
|
| a_sov | Дата: Вівторок, 09.12.2025, 09:13 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ищу проверенное свадебное агентство в Грузии. Не хочется попадать на людей, которые красиво говорят, а потом пропадают. Интересует нормальная координация, прозрачная смета и реальные фото площадок. Если есть опыт, подскажите, где искать объективную информацию перед выбором.
|
| |
|
|
| menigorek | Дата: Вівторок, 09.12.2025, 09:15 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
| Мы сталкивались с тем, что многие агентства плохо объясняют, что реально входит в пакет. Поэтому сразу проси перечень услуг и время работы команды. У нас один вариант отпал, когда выяснилось, что координатор присутствует только пару часов. Также смотри, кто ведет коммуникацию, это важно.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Вівторок, 09.12.2025, 09:15 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-полковник
| У нас была свадьба в Батуми, и мы поняли, что главное это команда, которая не боится описывать минусы площадки. Нам честно сказали, где могут быть проблемы с освещением и как заранее решить вопрос с генератором. Я всегда проверял, как агентство реагирует на уточняющие вопросы, по этому сразу видно их опыт. Локации выбирали только после реальных примеров, а не по красивым картинкам.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Вівторок, 09.12.2025, 09:16 | Повідомлення # 4 |
|
Генерал-майор
| Цитата HzBoy (  ) У нас была свадьба в Батуми, и мы поняли, что главное это команда, которая не боится описывать минусы площадки. Нам честно сказали, где могут быть проблемы с освещением и как заранее решить вопрос с генератором. Я всегда проверял, как агентство реагирует на уточняющие вопросы, по этому сразу видно их опыт. Локации выбирали только после реальных примеров, а не по красивым картинкам.
Мы делали свадьбу летом в Тбилиси, и если бы не https://violet-weddings.com/ я бы поседел. Жена мечтала о “атмосфере старого города”, я вообще не понимал, как это должно выглядеть. Ребята взяли и собрали нам свадьбу под ключ без лишней беготни. Причём всё делали так, будто понимают нас лучше, чем мы сами. Сильно выручило, что они шарят в местных местах и подрядчиках. Мы сами бы никогда не нашли такой ресторан с видом, не договорились бы с музыкантами, не выбрали бы нормального фотографа. На площадке всё тоже держали под контролем: никто не терялся, не запаздывал, вообще всё текло само собой. Если хотите реально кайфануть, а не бегать с листочком задач, лучше сразу идти к Violet Weddings. Они не просто организаторы они прямо держат всю движуху в руках, а тебе остаётся отдыхать.
|
| |
|
|