12.01.2026, Понеділок, 10:43
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сколько стоит такси в Кишинев из Киева и есть ли смысл?
kirilzhilenko80Дата: П`ятниця, 19.12.2025, 11:38 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ищу компанию для трансфера Киев-Кишинев. Нужно комфортно доехать без лишних остановок. Ранее пользовался автобусами, но теперь хочу найти более удобный способ путешествия, который будет быстрее и комфортнее. Подскажите, где можно заказать такую услугу с хорошим сервисом?

a_sovДата: П`ятниця, 19.12.2025, 11:38 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Я также недавно искал удобный способ добраться из Киева в Кишинев и выбрал трансфер с водителем. Это лучший вариант, если хочется избежать задержек и пересадок, так как маршрут будет прямым. Я использовал частную компанию с хорошими отзывами, и мне понравилось. Водитель встретил нас в указанное время, поездка прошла без задержек, и автомобиль был очень комфортным. Такие компании обычно предоставляют прозрачную информацию о стоимости и времени, что упрощает процесс.

HzBoyДата: П`ятниця, 19.12.2025, 11:39 | Повідомлення # 3
Генерал-полковник
Тоже заказывал трансфер Киев-Кишинев, это отличный вариант, если не хочешь тратить время на автобус или поезд. Мы выбрали более комфортный транспорт с водителем. Водитель был опытным, маршрут был заранее согласован, все прошло без проблем. Я тоже рекомендую выбирать компании с хорошими отзывами, чтобы по пути не возникло неожиданных проблем. Цена была фиксированной, и никаких скрытых платежей не возникло.

menigorekДата: П`ятниця, 19.12.2025, 11:40 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Тоже заказывал трансфер Киев-Кишинев, это отличный вариант, если не хочешь тратить время на автобус или поезд. Мы выбрали более комфортный транспорт с водителем. Водитель был опытным, маршрут был заранее согласован, все прошло без проблем. Я тоже рекомендую выбирать компании с хорошими отзывами, чтобы по пути не возникло неожиданных проблем. Цена была фиксированной, и никаких скрытых платежей не возникло.

Рекомендую обращаться в SKY Transfer. Мы с коллегами недавно пользовались их услугами и остались довольны. Компания предлагает комфортные автомобили и профессиональных водителей. Все прошло четко по расписанию, и трансфер был организован на высоком уровне.
Водитель встретил нас в удобное время, и мы без задержек прибыли в Кишинев. Обратите внимание, что цена фиксированная, и не будет скрытых дополнительных затрат. Это отличный выбор для комфортных поездок между городами. Таксі Киев Кишинев https://skytransfer.com.ua/ru/transfer-kiev-kishinev/ заказывайте у них. Останетесь довольны предоставленными услугами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: