10.01.2026, Субота, 22:28
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой покупаете тональный крем и где
isiv23789Дата: П`ятниця, Вчора, 16:26 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу обновить тоналку и всё чаще натыкаюсь на тональные средства Lamel. Поискала у нас в магазинах и не нашла косметики такого бренда. Как думаете где такую найти можно? У меня просто макияж на дневной крем плохо наносится, нужно выравнивать тон на лице, а что не покупаю - все не то.

romasyniДата: П`ятниця, Вчора, 16:28 | Повідомлення # 2
Подполковник
Мне Lamel давно нравится, перепробовала кучу их тональных средств, так что есть чем поделиться. В целом бренд нравится за баланс цены и качества. Из любимчиков - Cloud Matte и Stay Matte. Cloud Matte беру, когда нужен ровный, матовый финиш без эффекта маски: он лёгкий, хорошо распределяется, наслаивается нормально и не забивает поры. Для комбинированной кожи просто топ, особенно если припудрить Т-зону. Stay Matte более плотный, его лучше наносить на мероприятия особенно на длительный час.

isiv23789Дата: П`ятниця, Вчора, 16:29 | Повідомлення # 3
Полковник
Кстатия я не люблю тяжелые текстуры и эффект штукатурки. У меня кожа комбинированная, иногда бывают сухие участки, поэтому важно, чтобы тоналка такие дефекты не подчеркивала. А вот где покупать такую косметику, кто откроет секрет - чтобы доставили быстро и по цене доступно.

ivaotliva12Дата: П`ятниця, Вчора, 16:34 | Повідомлення # 4
Подполковник
Отличная тема для девочек который хотят быть красивыми каждый день. Онлайн я и правда такой бренд не видела и поэтому покупаю тональные средства Lamel https://maudau.com.ua/ru/category/tonalni-zasoby/product_brand=lamel в интернет-магазине maudau, там часто есть нужные оттенки и нормальные цены.
Мой постоянный выбор это тональный крем Lamel Cloud Matte стойкий 02N. Оттенок нейтральный, без желтизны и розовинки, отлично подстраивается под кожу. Финиш матовый, живой, лицо не выглядит как маска и даже в течении дня ничего не течет. Только конечно кожу нужно подготовить для нанесения тонального крема, чтобы не было сюрпризов. Для меня это идеальный вариант на каждый день

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: