| la2217596 | Дата: Неділя, 25.01.2026, 09:39 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хочу попробовать корпус 2E Gaming, раньше с этим брендом не сталкивался, поэтому есть вопросы. В интернете магазинов много, но не хочется рисковать. Поделитесь опытом, где покупали корпус 2E Gaming, как с качеством, доставкой и обратной связью. Интересует именно реальный опыт, а не рекламные описания.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Четвер, 29.01.2026, 11:14 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Для сборки своего нового ПК я выбрал корпус 2E Gaming https://luckylink.kiev.ua/korpusi-dlya-pk-2e-gaming через LuckyLink - интернет-магазин компьютерной техники, гаджетов и электроники в Украине. Меня привлекли просторный внутренний отсек и современный дизайн корпуса, а также положительные отзывы на сайте. Заказ оформили быстро, и доставка была очень оперативной. Когда корпус приехал, я сразу оценил прочность металла, аккуратность сборки и удобство установки всех комплектующих. Система охлаждения продумана идеально, и теперь компьютер работает тихо даже при нагрузке. Дополнительные функции, такие как установка RGB, сделали внешний вид корпуса эффектным. Покупка оставила только положительные эмоции, и я рад, что выбрал именно LuckyLink.
|
| |
|
|