| mrmeepfoxis | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 11:04 | Повідомлення # 1 |
|
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу попробовать новый формат - бенто-тортики. Подскажите, в чем их лучше отдавать клиентам? Обычные ланч-боксы из тростника выглядят скучно. Может есть какие-то красивые картонные варианты? Где их можно заказать в Украине в розницу или мелким оптом? Поделитесь ссылками.
|
| |
|
|
| savicheka | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 11:20 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Для бенто сейчас картон - это самый топ, он выглядит гораздо эстетичнее пластика. Я беру упаковки для бенто тортов https://panbox.com.ua/korobki....-tortov в интернет-магазине Пан Бокс. У них есть специальные размеры именно под этот формат. Коробочки очень аккуратные, собираются легко, картон белоснежный или крафт. В такой упаковке даже самый простой тортик выглядит как дорогой подарок. Очень круто, что они плотно закрываются, крем не смазывается при транспортировке. Я еще клею свой логотип сверху, и получается вообще фирменный стиль. По цене они выходят совсем недорого, зато лояльность клиентов растет мгновенно. Обязательно попробуй именно картонные, они намного приятнее на ощупь и в плане экологии лучше. Внутри они чистые, можно класть десерт на пергамент и всё будет ок.
|
| |
|
|