|
Воски для волос в Днепре где покупаете?
|
|
| isiv23789 | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 14:56 | Повідомлення # 1 |
|
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: мой привычный воск закончился, а там, где я обычно брал, привоз будет только через две недели. Подскажите, где в Днепре сейчас самый адекватный выбор восков для волос? Ищу с хорошей фиксацией, но чтобы волосы не выглядели как жирные сосульки. Буду благодарен за конкретные адреса или названия магазинов профессиональной косметики.
|
| |
|
|
| romasyni | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 14:59 | Повідомлення # 2 |
|
Подполковник
| О, тема стайлинга - супер. Я перепробовал, наверное, штук двадцать разных банок, пока нашел то, что реально работает на жестких волосах. Мой абсолютный фаворит на все времена - это матовый воск на водной основе. Он дает отличную пластичную фиксацию, и, что самое важное, его легко смыть обычным шампунем с первого раза. Главное правило: растирайте воск в ладонях до тех пор, пока он не станет теплым и прозрачным, иначе на волосах останутся белые хлопья. Я обычно заглядываю в проф. отделы в разных магазинах, там иногда бывают интересные позиции, но выбор часто ограничен парой брендов, что расстраивает.
|
| |
|
|
| isiv23789 | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 15:12 | Повідомлення # 3 |
|
Полковник
| Проблема в том, что я вчера прошелся по нескольким магазинам в центре - везде либо масс-маркет, который склеивает все намертво, либо ценник просто космический, раза в два выше, чем в интернете. А хочется найти золотую середину. Мне советуют онлайн посмотреть такой товар, но я никогда косметику таким образом не заказывал.
|
| |
|
|
| ivaotliva12 | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 15:23 | Повідомлення # 4 |
|
Полковник
| А мне нравится заказівать воски для волос в Днепре онлайн, выбрала магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/dnipro/category/vosky-dlia-volossia там выбор всегда отличный по косметике и можно почитать описание товара, отзывы покупателей. Вот мне отзывы всегда помогают определиться с покупакой. Плюс там еще и цены ниже чем в обычных городских магазинах, часто акционные цены стоят. Так, советую заглянуть в катлог. Найде воски для волос - от бюджетных вариантов до профессиональных линеек, которые используют в лучших барбершопах города. Самый большой плюс для жителей Днепра — это быстрая доставка. Можно заказать курьером прямо домой или на ближайшее отделение, и не нужно тратить полдня на поездки по магазинах.
|
| |
|
|