|
Какие лимиты на депозит в гривне
|
|
| savicheka | Дата: Субота, 11.04.2026, 12:08 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, как обстоят дела с лимитами на депозит в Риобет для жителей Украины? С какой минимальной суммы можно начать игру, чтобы просто потестить площадку? Какие платежные системы сейчас самые выгодные в плане комиссий за пополнение счета? Есть ли ограничения по максимальному депозиту за один раз для новых пользователей? Можно ли установить себе лимиты на проигрыш в личном кабинете для самоконтроля?
|
| |
|
|
| rozhkov-dmitro | Дата: Субота, 11.04.2026, 12:44 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
| Минимальный депозит в Риобет всего 20 гривен, так что начать можно буквально с мелочи. После авторизации через https://riobetua.net/vhod заходи в раздел кассы и выбирай удобный способ. Самые выгодные сейчас это карты украинских банков и криптовалюты, там комиссии минимальные или их вообще нет. Максимальный депозит зависит от твоего статуса, но для новичков лимиты вполне комфортные. Да, функция самоограничения есть в настройках профиля, можно задать лимиты на день или месяц. Это крутая фишка для тех, кто боится увлечься и слить лишнего. Я сам в начале пути ставил себе ограничение, чтобы привыкнуть к дисциплине. В общем, в плане гибкости настроек платежей Риобет один из лучших. Все транзакции проходят мгновенно, не нужно ждать зачисления средств часами.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Субота, 11.04.2026, 13:04 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-полковник
| 20 гривен это вообще копейки, отличный вариант чтобы просто осмотреться. Самоограничение это прям то что мне нужно, иногда бывает сложно остановиться вовремя. Про мгновенное зачисление тоже порадовал, не люблю ждать когда хочется поиграть. Хорошо, что комиссий на карты нет, сейчас каждая гривна на счету. Спасибо за инфу, буду настраивать лимиты и пробовать.
|
| |
|
|