19.06.2026, П`ятниця, 22:51
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Услуги по контекстной рекламе
zanzila157Дата: Четвер, 23.04.2026, 20:49 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
сейчас выбираю подрядчика на услуги по контекстной рекламе, но немного растеряна от количества предложений. У всех вроде бы “настройка под ключ”, но по факту непонятно, что именно входит. Хотелось бы понять, на что обращать внимание в договоре и как вообще оценивать эффективность работы. И ещё момент — нормально ли, если первые недели идёт тест и нет заявок, или это уже тревожный сигнал?

viktorovnauliana711Дата: Неділя, 26.04.2026, 09:38 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я сам работаю маркетологом, поэтому долгое время был уверен, что контекстную рекламу я настрою лучше любого агентства, ведь у меня высшее образование и десять лет стажа, но когда дело коснулось продвижения сети из пяти кофеен в разных районах города, я споткнулся об одну простую вещь: местный таргетинг и микромоменты. Я запускал кампании, получал клики, но кофеен это не спасало, потому что мои объявления видели люди за тридевять земель, а те, кто рядом, шли к конкурентам, которых Google выдавал выше по причине лучшего качества аккаунта. После трёх месяцев мучений и потерь я решил, что пора отбросить амбиции и нанять тех, кто специализируется именно на услугах по контекстной рекламе для локального бизнеса с большим количеством филиалов. Эти ребята за две недели сделали то, что я не мог сделать полгода: настроили геотаргетинг радиусом 500 метров вокруг каждой кофейни, использовали расширения с часами работы и акциями, привязали аналитику к каждой точке, и поток посетителей вырос мгновенно. Я до сих пор в шоке от того, как грамотно они подобрали временные настройки: утром показывали объявления про кофе с собой, в обед — про бизнес-ланчи, а вечером — про десерты и уют, и стоимость целевого визита упала в пять раз по сравнению с моими экспериментами. Теперь услуги по контекстной рекламе https://seomarket.ua/ru/services/kontekstnaya-reklama/ от профессионалов стали для меня обязательным пунктом бюджета, потому что они не просто дают цифры в табличках, а реально наполняют залы живыми людьми с горячим латте. Я рекомендую seomarket всем коллегам из сферы общепита, ведь за восемнадцать лет опыта эти парни наверняка повидали всё и знают, как заставить Google любить даже самую маленькую забегаловку, превращая её в точку притяжения для кофеманов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: