17.06.2026, Середа, 07:43
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
где в Украине лучше взять багажник на крышу Toyota Fortuner?
misterbicipsДата: П`ятниця, 22.05.2026, 14:16 | Повідомлення # 1
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Давно уже присматриваю багажник на крышу тойота фортунер, но немного растерялся в выборе. Смотрю варианты в интернете, но хочется услышать реальный опыт людей, кто уже ставил. Важно, чтобы нормально становился без лишних доработок и не шумел на трассе. Может, кто-то подскажет проверенные магазины или производителей в Украине? Буду благодарен за любые советы, особенно если уже ездили с ним в дальние поездки.

HzBoyДата: Вівторок, 26.05.2026, 12:17 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я давно интересуюсь автомобильными аксессуарами, потому что часто выезжаю с семьёй за город и ценю комфорт в дороге. Когда узнал, что Баг.uz является официальным дистрибьютором Thule в Узбекистане, решил подробнее изучить их ассортимент. Особенно меня порадовало, что бренд делает акцент на безопасность, качество и удобство использования. У Thule действительно ощущается премиальный подход, и это заметно даже в мелочах конструкции. Для нашей Toyota Fortuner я долго подбирал подходящее решение для путешествий и перевозки багажа. В итоге выбор пал на багажник на крышу тойота фортунер https://bag.uz/ru/bagazhnik-na-kryshu/toyota/fortuner.html который идеально подошёл по всем параметрам и установился без лишних сложностей. Теперь поездки стали намного комфортнее, так как места в салоне стало больше, а вещи размещаются надёжно. Я заметил, что даже на высоких скоростях всё остаётся устойчивым и не создаёт шума, что для меня было приятным открытием. Теперь каждая поездка воспринимается как маленькое приключение, а не как стресс от нехватки пространства.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: