19.06.2026, П`ятниця, 19:01
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где выгодно покупать ткань?
linalineva7Дата: П`ятниця, 22.05.2026, 22:29 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где выгодно покупать ткань для пошива одежды? Я только начала заниматься шитьём и пока не очень разбираюсь в интернет-магазинах. Хочется найти место, где материалы действительно качественные, а не просто красиво выглядят на фото. Нужны ткани для футболок, рубашек и домашней одежды. Очень важно, чтобы после стирки материал не растягивался и не покрывался катышками.

leraleon00Дата: П`ятниця, 22.05.2026, 22:31 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я сама когда-то долго искала нормальный магазин тканей и в итоге остановилась на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ . У них большой выбор материалов для одежды — от лёгкого хлопка до более плотного трикотажа и футера. Я заказывала там ткань для футболок, домашнего костюма и рубашки. Всё пришло аккуратно упакованное и без неприятного запаха. В работе ткань тоже показала себя хорошо: материал не перекосился после стирки и не стал грубым. Ещё понравилось, что на сайте всё понятно описано, поэтому даже без большого опыта можно подобрать нужный вариант. По цене тоже вполне нормально, особенно если сравнивать с некоторыми офлайн-магазинами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: