09.08.2026, Неділя, 05:00
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Перешел на жидкости Chaser украинского производства !
HACKERMANДата: П`ятниця, 26.06.2026, 00:04 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о жидкостях Chaser Lab и магазине, где я их постоянно заказываю. Раньше я скептически относился к отечественным заправкам для вейпа, но Chaser полностью изменил мое мнение. Качество очистки никотина и глицерина на высоте, вкусы чистые, без приторности. Жижа сертифицирована, имеет идеальную текучесть для современных многоразовых систем, что предотвращает гарики и протечки. Бренд предлагает крутые сочетания: от кондитерских пончиков и пирогов до освежающей мяты и классического табака.

Закупаюсь я всегда оптом или по несколько флаконов в интернет-магазине ASHKA (вот ссылка на раздел бренда: https://ashka.com.ua/ru/chaser/ ). Это действительно надежная площадка с отличным сервисом. Цены радуют, выбор огромный — всегда в наличии есть разные градации крепости (30, 50 мг солевого никотина или органика). Если возникают вопросы по совместимости жидкости с вашим девайсом, местные консультанты быстро разложат всё по полочкам. Доставка Новой Почтой по Украине работает как часы, посылки приходят отлично упакованными. Рекомендую и саму жижу Chaser, и магазин ASHKA как надежного поставщика!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: