02.08.2026, Неділя, 20:21
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Поставка компьютерного оборудования под ключ для офиса
zanzila157Дата: Вівторок, 30.06.2026, 20:45 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, кто уже заказывал поставку компьютерного оборудования под ключ для офиса в Казахстане? Интересует не просто покупка компьютеров, а чтобы сразу помогли с подбором техники, настройкой рабочих мест, подключением сети и всем остальным. Сейчас рассматриваем такой вариант, потому что не хочется потом отдельно искать специалистов на каждый этап. Если у кого-то уже был подобный опыт, расскажите, насколько это удобно и оправдывает ли себя такой формат сотрудничества? Буду благодарна за любые рекомендации и реальные впечатления.

HzBoyДата: Четвер, 02.07.2026, 08:58 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу рассказать о своём опыте работы с MegaNetwork, поскольку результат действительно порадовал всю нашу команду. Наша компания занимается логистикой, и старое сетевое оборудование давно требовало замены, но руки не доходили заняться этим самостоятельно. Обратились по рекомендации партнёров и не пожалели ни секунды. Специалисты приехали, оценили текущую нагрузку на сеть и предложили решение с учётом будущего роста количества сотрудников. Мне понравилось, что весь процесс, включая поставку компьютерного оборудования и IT-интеграцию под ключ в Казахстане https://meganetwork.kz/tech обсуждался открыто, с понятной сметой и сроками без скрытых доплат. Работы выполнили точно в срок, даже немного раньше заявленной даты. Новая сеть работает без сбоев уже несколько месяцев, скорость передачи данных выросла заметно. Особенно радует, что специалисты остаются на связи и после завершения проекта, помогают с любыми мелкими вопросами. Коллектив вежливый, отзывчивый, видно искреннюю заинтересованность в качестве своей работы. Обязательно обратимся к ним снова, когда будем открывать новый склад.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: