08.02.2025, Субота, 00:25
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Разработка и создание Web-сайтов
olgu2105Дата: Середа, 02.12.2020, 10:20 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, очень нужен ваш совет по поводу разработки и созданию сайтов, кто знаю хорошую компанию в этом направлении

tania21kalinichenkoДата: П`ятниця, 04.12.2020, 16:09 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Сейчас на самом деле предложений тьма просто в данной категории, но честно, скажу по опыту, не везде хорошо знают свою работу. Но могу подсказать действительно профессионалов в этой области это Brander https://brander.ua/ru/what-we-offer/web-development . У них можно заказать разработку и создание Web сайтов. Команда там работает молодая и креативная. Точно сделаю ваш сайт лучшим

kirrillorlovvДата: Четвер, 20.10.2022, 10:07 | Повідомлення # 3
Майор
Цитата olgu2105 ()
Здравствуйте, очень нужен ваш совет по поводу разработки и созданию сайтов, кто знаю хорошую компанию в этом направлении

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Додано (20.10.2022, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата tania21kalinichenko ()
Сейчас на самом деле предложений тьма просто в данной категории, но честно, скажу по опыту, не везде хорошо знают свою работу. Но могу подсказать действительно профессионалов в этой области это Brander. У них можно заказать разработку и создание Web сайтов. Команда там работает молодая и креативная. Точно сделаю ваш сайт лучшим

Спасибо.
Изучу информацию на их сайте.

alyamalyaaДата: Четвер, 20.10.2022, 11:11 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата olgu2105 ()

Написала вам в личные сообщения.

rommannemmДата: Середа, 26.10.2022, 13:46 | Повідомлення # 5
Майор
Цитата olgu2105 ()

Обратитесь в эту https://www.estetic-industry.tech/ веб-студию.

Я у них заказывал разработку и продвижение нескольких своих интернет-магазинов (один по продаже одежды, второй - товары для дома).
Всем доволен.
Недорого и результат их работы был виден уже через пару месяцев.

StTehnikДата: Вівторок, 28.11.2023, 11:43 | Повідомлення # 6
Полковник
Хочу написать свой положительный отзыв о сотрудничестве с командой "Textum", которая предоставляет услугу создание сайтов в виннице https://textum.com.ua/ru/sozdanie-saytov-v-vinnitse/ , сотрудничество с ними превзошло все мои ожидания! Профессиональный подход, индивидуальный дизайн и оперативная работа — именно то, что отличает эту компанию от других. С момента первого обсуждения концепции до запуска сайта прошло минимальное время, при этом каждый этап сопровождался внимательным отношением к моим пожеланиям. Сайт, созданный этой командой, не только отражает суть моего бизнеса, но и легко взаимодействует с посетителями. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в вопросах создания веб-пространства. Большое спасибо за вашу творческую и эффективную работу!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: