22.09.2026, Вівторок, 22:54
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен универсальный DTG принтер
lexzub2024Дата: Середа, 12.08.2026, 11:28 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Прошу дать совет, я занимаюсь онлайн магазином одежды и хочу начать свое производство без посредников. Мне нужен принтер который будет универсальным и может печатать на разных типах тканей и материалов. Какие характеристики самые важные при выборе оборудования и стоит ли брать дорогую модель или есть хорошие дешевые варианты?

kravecaleksandr930Дата: Середа, 12.08.2026, 12:26 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет. Для онлайн магазина с собственным производством лучше всего подходит универсальный DTG принтер который печатает на разных тканях без перенастроек. Я рекомендую Pro Compact как надежного поставщика оборудования с большим опытом на рынке. DTG технология позволяет печатать на хлопке, полиэстере и смешанных тканях без каких либо ограничений. Посмотрите на https://pro.com.ua/ru....ati-dtg где есть варианты для разных бюджетов и задач. Compact X1 это отличный вариант для старта, он печатает на футболках, кепках, сумках и джинсах за один проход. Pro Compact дают пожизненную техподдержку и постоянное наличие материалов, что очень важно для стабильной работы вашего бизнеса. Удачи вам.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: