| Maks | Дата: Неділя, 16.08.2026, 14:30 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Долго не мог решиться на переезд и смену сферы деятельности, так как вокруг слишком много сомнительных посредников и рисков https://vavsynergy.com/ru/ Друг посоветовал обратиться в vavsynergy, и это оказалось правильным решением. Ребята взяли на себя всю бумажную рутину, четко объяснили условия контракта, проживания и оплаты труда, никаких скрытых комиссий или подводных камней не было. Для меня официальная работа за границей стала отличным шансом кардинально улучшить финансовое положение и получить ценный международный опыт, поэтому смело рекомендую данную компанию каждому.
|
| |
|
|
| parhomeliankill | Дата: Середа, 19.08.2026, 14:11 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мой бухгалтер в шутку сказал, что если я не перестану использовать стикеры для учета броней, он уволится. Он накинул мне ссылку на эту приложение для бронирования столов в ресторане чтобы я наконец-то перешел на цифру. Меня зацепило, что это не просто записная книжка, а полноценная автоматизация локации с интеграцией в Гугл. Я был приятно удивлен и очень доволен результатом. В Украине сейчас сложно найти персонал, а эта программа заменяет часть работы менеджера. Мы перестали терять заявки, все брони на виду, а выручка от прямых заказов наконец-то начала расти без лишних затрат на рекламу.
приложение для бронирования столов в ресторане
|
| |
|
|