| annanaseban | Дата: Вівторок, 18.08.2026, 20:13 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Когда дошло дело до замены дверных ручек, понял, что выбрать подходящий вариант не так просто, как казалось сначала. Хотелось, чтобы они одновременно хорошо выглядели, были удобными в использовании и нормально сочетались с остальной фурнитурой в квартире. После просмотра разных предложений остановился на интернет-магазине 740 https://www.newswall.com.ua/busines....-dverej Ассортимент понравился, удалось подобрать ручки нужного дизайна без долгих поисков. Заказ оформил быстро, все прошло спокойно и без каких-либо сложностей. Посылку получил в хорошем состоянии, каждая ручка была аккуратно защищена от возможных повреждений при перевозке. При распаковке сразу обратил внимание на качество изготовления. Покрытие ровное, детали выглядят аккуратно, никаких царапин, сколов или других недостатков я не обнаружил. Механизм тоже произвел хорошее впечатление. Ручка нажимается плавно, без лишнего усилия, после отпускания возвращается на место нормально. Установкой занимался мастер, и никаких проблем с монтажом не возникло. После установки двери стали выглядеть гораздо интереснее и аккуратнее. Особенно понравилось, что ручки не выглядят слишком массивными, но при этом создают ощущение добротной вещи. В использовании тоже все отлично: за ручку удобно браться, она не скользит, не люфтит и не издает неприятных звуков. Для меня это как раз тот случай, когда покупка полностью соответствует ожиданиям. Магазин 740 оставил положительное впечатление, а сами ручки оказались качественными и практичными. Теперь думаю заменить еще несколько старых ручек в квартире на такие же или подобрать что-то похожее из ассортимента. Хорошая покупка, которой действительно пользуемся каждый день.
|
| |
|
|