17.09.2026, Четвер, 02:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Трафик для сайта бухгалтерских услуг
kravecaleksandr930Дата: Понеділок, 24.08.2026, 13:04 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день. Веду бухгалтерскую компанию, которая обслуживает малый бизнес. Сайт есть с описанием услуг и ценами, но клиентов через него не приходит совсем. Все клиенты по рекомендациям, и хочу выйти на новый уровень через интернет. Реально ли привлекать клиентов на бухгалтерские услуги через SEO и трафик из Google?

lexzub2024Дата: Понеділок, 24.08.2026, 13:49 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Занимаюсь бухгалтерией для бизнеса давно, и сам прошел через этот вопрос, когда понял что хочу масштабироваться без зависимости от сарафанного радио. Я обратился к ADS group, и они объяснили, что бухгалтерские услуги это как раз та ниша, где люди очень активно ищут специалистов в Google, особенно владельцы малого бизнеса. Команда ADS group разработала стратегию продвижения специально под мой профиль услуг и целевую аудиторию. Рост целевого трафика для сайта бухгалтерских услуг оказался вполне реальным, и подробнее о том, как ADS group выстраивают этот процесс, можно узнать на https://adsgroup.com.ua/ru/seo-prodvizhenie/ , где есть детальное описание их подхода. За полгода работы с ними новые клиенты начали приходить с сайта стабильно каждый месяц.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: