| annanaseban | Дата: Вівторок, 01.09.2026, 19:35 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решила немного пересмотреть свой уход за волосами и начать с самого базового средства — шампуня. После нескольких неудачных покупок в обычных магазинах захотелось попробовать профессиональную косметику, поэтому заказала средство в Brazil-Prof https://brazil-prof.com/ru/shampuni-dlya-volos/ Честно говоря, ожидания были довольно высокими, но шампунь их полностью оправдал. Первое, что заметила после первого использования, — волосы хорошо промываются, при этом после мытья нет ощущения сильной сухости или неприятной «скрипучести». Для меня это очень важно, потому что волосы достаточно капризные и далеко не каждый шампунь подходит для регулярного использования. Средство удобно наносится, хорошо пенится и расходуется довольно экономно. Даже небольшого количества хватает на всю длину и корни. После сушки волосы выглядят аккуратно, становятся более мягкими и послушными. Понравилось и то, как шампунь ведет себя в комплексе с другими средствами ухода: после него спокойно использую маску или кондиционер, и волосы выглядят намного лучше. Аромат приятный, косметический, без чрезмерной резкости, что тоже стало для меня плюсом. Заказ в Brazil-Prof оформить было несложно, все прошло спокойно, а посылку получила в хорошем состоянии. В итоге могу сказать, что покупка оказалась действительно удачной. Теперь понимаю, почему многие предпочитают профессиональную косметику: разница в ощущениях после использования действительно заметна. Обязательно буду еще выбирать здесь средства для волос и с удовольствием попробую что-нибудь из других категорий.
|
| |
|
|